Pinot Bianco Alto Adige
- Uva: Pinot Bianco
- Vigneti: zona Matschatsch 630m sopra il livello del mare
- Alcol: 13,5% vol
- Acidita: 6,0g/l
- Abbinamenti consigliati: Il Pinot Bianco si consiglia con antipasti leggeri, piatti a base di pesce o carni bianche ed é adatto anche come eccellente aperitivo.
- Temperatura di servizio: 9°-11° C
Prezzo: 11,00 Euro
Caratteristiche: L’altezza del vigneto concede a questo vino l’armonia tra corpo ed aciditá. Il vino si presenta fresco e fruttato con un colore giallo chiaro e un leggero profumo di mela. 1/3 del vino è invecchiato per 4 mesi nelle botti barrique nuovi.
Traminer Aromatico Alto Adige
- Uva: Traminer Aromatico
- Vigneti: zona Bärental 300m-340m sopra il livello del mare
- Alcol: 14,5% vol
- Acidita: 4,5 g/l
- Abbinamenti consigliati: Questo vino si abbina con antipasti di pesce, la cucina asiatica, ma é adatto anche come eccellente aperitivo.
- Temperatura di servizio: 10° – 12° C
Prezzo: 10,00 Euro
Caratteristiche: Il Traminer Aromatico-un vino bianco di colore giallo brillante, un elegante ed intenso aroma di rose, moscato e miele. Molto saporito, pieno di gusto. Il nostro Traminer Aromatico é un vino speciale-vinificato senza zuccheri residui - un vino indimenticabile
Vini tutti da gustare
Rosé
- Uve: 50% Lagrein-50%Schiava
- Vigneti: Lagrein da Termeno 230 m sopra il livello del mare, Schiava dal Lago di Caldaro 240 m sopra il livello del mare
- Alcol: 12,0 % vol
- Zuccheri residui: 4,8 g/l
- Acidita: 5,1 g/l
- Abbinamenti consigliati: Il vino si abbiana bene ad antipasti, pesce e carne bianca. Il Rosé Bärental non deve mancare su una festa estiva.
- Temperatura di servizio: 10° C
Prezzo: 7,00 Euro
Caratteristiche: Il vino risulta da un breve contatto con le bucce. Successivamente il mosto viene fermentato a temperature controllata. Il Rose Bärental é un vino del colore rosato fino con profumo delicate e gradevole.
Lago di Caldaro scelto
- Uva: Schiava
- Vignetto: dei nostri vigneti collinari alla parte ovest al Lago di Caldaro con esposizioni da sud a est ed altitudine tra 240 e 260 m sul livello del mare.
- Alcol: 12,5 Vol %
- Aciditá: 4,2 g/l
- Abbinamenti consigliati: Il vino si abbina con antipasti e specialitá tipiche della cucina tirolese con carne bianca, formaggi, pasta e pizza.
- Temperatura di servizio: 12° - 16° C
Prezzo: 7,00 Euro
Caratteristiche: Il Lago di Caldaro Scelto é un vino leggero, a basso contenuto tannico, con un colore rosso rubino luminoso. Ha un sapore fruttato con un leggero sentore di mandorle amare.
Lago di Caldaro scelto „Dominikus“
- Uva: Schiava, etá delle viti 80 anni
- Vignetto: vigneto collinare al lago con esposizione ripida verso sud ed altitudine di 270-310m sul livello del mare.
- Alcol: 12,5 Vol %
- Aciditá: 4,2 g/l
- Abbinamenti consigliati: il vino si abbina agli stessi cibi come il Lago di Caldaro Scelto. È un vino anche per occasioni particolari.
- Temperatura di servizio: 12° – 16° C
Prezzo: 9,00 Euro
Caratteristiche: Soltanto l’uva schiava di qualitá piú alta del nostro miglior luogo viene presa per fare questo Lago di Caldaro con il nome “Dominikus”. È il nostro vino della linea superiore del colore rosso rubino, con un gusto fruttato e fresco.
Vini di pregio & di carattere
Lagrein Alto Adige
- Uva: Lagrein
- Vigneti: Termeno 230 m sopra il livello del mare
- Alcol: 13,0% Vol
- Acidita: 5,0 g/l
- Abbinamenti consigliati: Il vino si abbina con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati
- Temperatura di servizio: 16° – 18° C
Prezzo: 10,00 Euro
Caratteristiche: Il Lagrein é un vino autoctone dell’Alto Adige con un colore rosso granata intenso, con un gradevole profumo di viole e ciliegia.
Lagrein Alto Adige Barrique
- Uva: Lagrein
- Vigneti: Termeno 230 m sopra il livello del mare
- Alcol: 13,0% Vol
- Acidita: 5,1 g/l
- Abbinamenti consigliati: Il vino si abbina con cacciagione, carni rosse e formaggi stagionati
- Temperatura di servizio: 16° – 18° C
Prezzo: 13,00 Euro
Caratteristiche: Il Lagrein é un vino autoctone dell’Alto Adige con un colore rosso rubino molto intenso, corposo con tannino possente e ben integrato, finale lungo e persistente. Consumo preferibilmente fine dell’anno 2019